首 页 部门简介 宣传动态 校园媒体 学习园地 校史馆 语言文字 活动前沿 大图集 下载专栏

学校党委宣传部旁听博雅学院党委理论学习中心组学习会

徐爽 2024-06-05 11:04

为切实提高全校二级党组织理论学习中心组学习质量,按照学校党委理论学习中心组的年度工作安排,2024年64日下午,党委宣传部常务副部长教师工作部部长杨新涯一行到博雅学院旁听党委理论学习中心组学习会。

会议围绕5月27日习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神等内容展开集中学习、专题研讨党委书记曾佐伶、副书记姜雪峰副院长唐杰等理论学习中心组成员进行了随机式、互动式发言。

杨新涯从理论学习、意识形态、师德师风等方面与博雅学院党委交流了务实推进工作的方案,他强调,要充分认识开展理论学习中心组学习的重要意义,加强过程管理,持续完善“八有”闭环落实机制;要高度重视意识形态工作,认真贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;要强化师德建设主体责任,深化拓展师德师风治理成果,推动师德师风建设常态化、长效化。

徐方正就学习情况进行了点评,他指出,要进一步对标中央和上级的要求,进一步聚焦学习主题,进一步深化理论学习,提高学习质量,切实用理论指导实践推动工作。