首 页 部门简介 宣传动态 校园媒体 学习园地 校史馆 语言文字 活动前沿 大图集 下载专栏

重庆大学组织开展第二期网络思政实践项目结项评审会

2018-07-11 14:51

7月9日,重庆大学第二期网络思政实践项目结评审会在主教学楼517会议室顺利举行。共计19个网络思政实践项目团队进行了汇报。党委常委、党委宣传部、教师工作部部长胡学斌,校党委原副书记肖铁岩、研工部部长陈东、光电学院党委书记凌晓明、学工部副部长李永、马克思主义学院杨长福教授等专家评审组分别进行了报告材料现场审核和答辩评审

18A79

答辩会上,项目负责人通过抽签决定汇报顺序,通过PPT等形式向评审专家组展示了项目实施以来取得的成果、创新点以及存在的不足等,评审专家组针对项目实施情况进行质询、评议、打分,提出了若干建设性的建议和意见。

结束后,评审专家组组长肖铁岩公布了评审结果,对获得优秀等级的项目给予了充分肯定,同时提出要加强网络思政项目的管理过程,重视前期立项中期检查以及项目结项等环节。

1C8E5

胡学斌对第二期网络思政实践项目进行了总结,首先对实践项目各团队的工作表示了肯定,同时他表示各项目组进一步推动实践成果在实际工作中的运用,扩展网络思想政治教育实践领域,引导师生强化网络意识,提升网络文明素养,传播主旋律、弘扬正能量,牢牢掌握意识形态工作引导权话语权,以改革创新精神不断开创师生网络思想政治教育工作新局面,为学校内涵式发展做出更大贡献!

会议最后,各评审专家对开展第三期网络思政实践项目的下一步工作进行了讨论。